Homöopathie bei demenziellen Erkrankungen - Teut, Michael (Erfahrungsheilkunde, 2019)
Die Ergebnisse einer retrospektiven Fallsammlung zur Behandlung von Patienten mit Demenz wird vorgestellt. Die häufigsten Arzneimittel in der Behandlung waren Hyoscyamus niger und Opium, neben anderen.
Keywords: Demenz; Hyoscyamus niger; Opium