Von der Wunde zur Naht - Schütze, Isabell (Im OP, 2019)
Was ist bei der Wahl des Nahtmaterials zu beachten und welche Techniken gibt es, um eine Wunde zu verschließen? Unsere Autorin hat einen Blick ins Fadenkabinett geworfen und liefert die Antworten.