Teamspirit stärken - Welk, Ina (Im OP, 2019)
Ein echtes „Wir“-Gefühl im OP zu entwickeln ist aufgrund der häufig wechselnden Zusammensetzung des Teams herausfordernd. Wie es dennoch gelingt, unterschiedliche Erfahrungen, Qualifikationen und Fertigkeiten unter einen Hut zu bringen und als Team zusammenzuwachsen, erläutern wir im Schwerpunkt. Denn effektives Teamwork ist kein Zufall, sondern bedarf einer strukturierten Teamentwicklung.