rTMS: hilfreich bei Gedächtnisstörungen im Alter? (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2019)
Während die repetitive transkranielle Magnetstimulation (rTMS) bei Depression mit moderaten Effekten relativ gut untersucht ist, existieren bisher nur wenige Studien zur rTMS bei Patienten mit kognitiven Störungen im Rahmen einer (beginnenden) demenziellen Erkrankung.