NuklearMedizin 2019: Willkommen in Bremen - Schäfers, Michael Andreas (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 2019)
Liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren, hiermit lade ich Sie sehr herzlich zur 57. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Nuklearmedizin in die Messe Bremen ein.