Nasale mukoziliäre Clearance und Vitamin-D-Mangel - Haxel, Boris (Laryngo-Rhino-Otologie, 2019)
Akcan FA et al. Evaluation of nasal mucociliary clearance time in patients with Vitamin-D deficiency. Eur Arch Otorhinolaryngol 2019; doi: 10.1007/s00405–019–05286-yHNO-Ärzte aus der Türkei untersuchten die Zeitdauer der nasalen mukoziliären Clearance (NMC) bei Patienten mit Vitamin-D-Mangel.