Gemeinsam stark - Goller, Ina; Bronnsack, Tanja (Im OP, 2019)
Weil Behandlungsprozesse immer straffer und interdisziplinäre Bereiche verstärkt ausgebaut werden, müssen Pflegende noch mehr zusammenarbeiten – untereinander und mit anderen Berufsgruppen. Doch wie wird man gemeinsam stark?