Liebe Leserinnen und Leser, - Buchner, Helmut (Klinische Neurophysiologie, 2019)
Liebe Leserinnen und Leser,gern möchte ich Sie zum Lesen des zweiten Hefts 2019 der Klinischen Neurophysiologie einladen.Was gibt es für Sie Neues und Spannendes?