„Endlich handfeste Informationen“ – Wissenschaftliche Auswertung der Brandbriefe - Höppner, Heidi (ergopraxis, 2019)
Von Heiko Schneiders Brandbriefe-Aktion war im Jahr 2018 überall zu lesen. Zwei Wissenschaft-lerinnen der Alice Salomon Hochschule Berlin werteten die rund 1.000 Briefe von Heilmittelerbringern aus. Wie sie das gestemmt haben und wofür die Ergebnisse genutzt werden, erzählt Prof. Dr. Heidi Höppner im Interview.