DGN-Summer School 2019 (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 2019)
Die sechste DGN-Summer School findet in der Zeit vom 29. bis 31. August 2019 an der Charité in Berlin zum Thema „Translational Research in Molecular Imaging and Radionuclide Therapy“ statt. Die wissenschaftliche Leitung liegt erneut bei Prof. Dr. Winfried Brenner.