Jahrestagung des gemeinsamen Arbeitskreises Physik und Technik in der Nuklearmedizin (GAPTN) (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 2019)
Sechzig Teilnehmer nahmen am 8. und 9. Februar 2019 in der Medizinischen Hochschule Hannover an der 17. Jahrestagung des gemeinsamen Arbeitskreises Physik und Technik in der Nuklearmedizin (GAPTN) teil. Der GAPTN ist ein gemeinsamer Arbeitskreis der Deutschen Gesellschaft für Nuklearmedizin (DGN) und der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Physik (DGMP) mit einem thematischen Schwerpunkt auf Physik und Technik. Er wird geleitet von Frau Professor Lilli Geworski (Medizinische Hochschule Hannover) und Herrn Professor Wolfgang Burchert (Herz- und Diabeteszentrum NRW/Ruhr-Universität Bochum).