Verletzungsprädiktion: Nicht alle Wege führen nach Rom! - Kolodziej, Mathias; Beck, Andreas; Jaitner, Thomas (Sportphysio, 2019)
Das Performance Team möchte mit Screeningverfahren das individuelle Verletzungsrisiko vorhersagen. Angesichts der fatalen Folgen einer Verletzung ein Anliegen, das man gut nachvollziehen kann. Doch sind die vielen Tests wirklich geeignet? Die Autoren haben da ihre Zweifel, kennen aber auch einen Ausweg.