Wertvoll für die Praxis (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2019)
Der Behandlung der Kiefergelenke kommt eine große Bedeutung zu. Im Standardausbildungsprogramm der PhysiotherapeutInnen und der HumanmedizinerInnen spiegelt sich dies aber nicht unbedingt wider. Selbst im Kapandji werden diese wichtigen Gelenke nicht abgehandelt. Die Lücke füllt dieses exzellent geschriebene Buch.