Präferenzen für körperliche Betätigung bei Patienten mit chronischem Knieschmerz (Aktuelle Rheumatologie, 2019)
Körperliche Aktivität verbessert den Verlauf der symptomatischen Osteoarthritis des Knies. Dennoch bewegen sich Betroffene in der Regel zu wenig. Eine Clusteranalyse hat nun untersucht, wie verschiedene Patientengruppen eher zu körperlicher Aktivität motiviert werden könnten.