Mit Bestimmung der Quadrizepskraft Kniegelenksarthrose vorhersagen (Aktuelle Rheumatologie, 2019)
Kanadische Rheumatologen untersuchten, inwieweit eine Schwächung des Quadrizeps auf eine Kniegelenksarthrose frühzeitig hinweist.