Herzerweichend, wundervoll, frustrierend – Als Dozent und Therapeut in Malawi und Peru - Supp, Georg (physiopraxis, 2019)
Im Mai 2018 reiste Georg Supp als McKenzie-Dozent nach Malawi im Osten Zentralafrikas. Drei Monate später untersuchte und behandelte er im Rahmen einer humanitären Aktion Menschen in Peru. Beide Male fühlte er sich anfangs komplett fehl am Platz. In einem Fall war er aber genau richtig.