PAIN 2020 – Projekt gegen Chronifizierung von Schmerzen - Moro, Sabrina (physiopraxis, 2019)
Eine frühe bedarfsgerechte Steuerung von Patienten mit Risikofaktoren kann eine Schmerzchronifizierung verhindern. Um das zu überprüfen, untersucht das Projekt PAIN 2020 eine aktuelle Versorgungsform: Patienten werden darin interprofessionell untersucht und verschiedenen Behandlungssträngen zugewiesen.