Patienten mit erfolgreicher Psychotherapie gegen Panikstörungen profitieren auch längerfristig von der Therapie - Ernst, Jochen (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2019)
Die Autoren um McCarthy untersuchen in ihrer Studie Patienten mit Panikstörungen, die sich erfolgreich einer Psychotherapie gegen Panikstörungen unterzogen hatten. Gezeigt werden soll, wie stabil die Effekte über einen Beobachtungszeitraum von 12 Monaten bestehen bleiben.