Polytrauma des Bewegungsapparates beeinflussen sportliche Aktivität langfristig (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2019)
Insbesondere junge Patienten, die multiple Verletzungen des Bewegungsapparates erleiden, befürchten, auch langfristig nicht das sportliche Level vor ihrer Verletzung wiedererlangen zu können. C Weber et al. überprüften in diesem Zusammenhang nun das Langzeit-Outcome, insbesondere das sportliche Können und die Wiederaufnahme der sportlichen Aktivität (RTS). Ihr Fokus lag dabei auf isolierten, teilweise lähmenden Traumata des Bewegungsapparates.