Campylobacter-Enteritis - Bleul, Gerhard (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2019)
Retrospektiv wurden 6 Fälle von Campylobacter-Enteritis auf eine effektive homöopathische Therapie untersucht. Schnelle Besserung trat unter Arsenicum album, Bryonia alba aut dioica, Cuprum arsenicosum und Guajacum officinale ein. Podophyllum peltatum war weniger effektiv.
Keywords: Campylobacter-Enteritis; Fallserie; spezifische Mittel