Herpes zoster – bewährte Indikationen - Bleul, Gerhard (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2019)
Homöopathische Differenzialdiagnose des Herpes zoster. Schnelle Mittelwahl aufgrund besonderer Charakteristika und Modalitäten sowie Auffälligkeiten in Stimmung und Verhalten.
Keywords: Herpes zoster; Gürtelrose