Auf der Suche nach Artemisia vulgaris L. (Zeitschrift für Phytotherapie, 2019)
2018 unternahm ich eine Forschungsreise quer durch Asien, um für meine Doktorarbeit Informationen über Anwendungsgebiete des Beifußes Abb. 1 in verschiedenen Medizinsystemen zu sammeln.