Gesunde Snacks für zwischendurch - Nebel, Gudrun (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Im Praxisalltag geht es oft recht hektisch zu. Manchmal bleibt kaum Zeit, um sich zwischen zwei Terminen etwas zu stärken. Doch die Ruhe zum Essen, die Sie Ihren Patienten empfehlen, sollten Sie selbst auch umsetzen können. Ein Apfel oder eine Reiswaffel sind zwar leichte, aber auf die Dauer recht einseitige Verpflegungen für zwischendurch. In diesem Beitrag sind Rezepte für leckere und stärkende Snacks herausgesucht, die Vitalstoffe für die Nerven liefern.
Keywords: Rezepte; Selbermachen; süß; salzig; Kürbiskerne; Magnesium; Eisen; Nerven; Kakao; Flavonoide; Nüsse; Datteln; Blutzuckerspiegel; Erdnüsse; Vitamin E; Ingwer; Kurkuma; Curry; Antioxidazien