Wasser - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit dem Heftthema Wasser.
Keywords: HPA; Heilpraktikerüberprüfung; Prüfungsfragen; Wasser; verunreinigtes Wasser; Oligurie; Diabetes insipidus; Harninkontinenz; periphere Ödeme