Fortbildungsbedarf auf einer neonatologischen und pädiatrischen Intensivstation - Weingärtner, Carolien; Koch, Sebastian (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2019)
Man lernt nie aus, weiß schon der Volksmund. Gerade in der Pflege hat dieser Spruch eine große Bedeutung. Doch wie lässt sich ein lebenslanges Lernen im Berufsalltag umsetzen? In welcher Form kann das Vermitteln von Wissen stattfinden? Und wie sieht es dabei mit der Motivation der Pflegenden aus?