Wenn das Leben zur Last wird – Suizidprävention - Schneider, Barbara; Wolfersdorf, Manfred; Wurst, Friedrich M. (ergopraxis, 2019)
Im psychiatrischen Setting kommen Ergotherapeuten immer wieder mit suizidalen Personen in Kontakt. Im Akutfall sind das Erkennen von Warnzeichen und das Wissen um Risikofaktoren wichtig, um zu einer erfolgreichen Suizidprävention beitragen zu können.