Abgeblitzt – Kolumne - Schiewack, Michael (ergopraxis, 2019)
Früher hatten Praxisinhaber kein Problem damit, offene Stellen nachzubesetzen. Es gab Bewerbungen ohne Ende. Im Gegensatz dazu müssen sich Arbeitgeber heutzutage nicht nur selbst bei potenziellen neuen Arbeitnehmern bewerben – sie müssen auch Körbe einstecken können.