Psychiatrie – Von Drogen und Psychosen (ergopraxis, 2020)
Der Autor Florian Reisewitz berichtet in seinem Buch „Von Goa nach Walsrode – Auf Drogen und Psychosen“ eindrücklich von seinen Erfahrungen mit Rauschmitteln.