„Fern vom Patienten zu arbeiten, kann ich mir aktuell nicht vorstellen.“ (CNE Pflegemanagement, 2019)
Der 2. Platz beim Pflegemanagement-Award für Nachwuchsführungskräfte ging in diesem Jahr an Marie Sohn, Stationsleitung der Geriatrie am St. Hedwig-Krankenhaus Berlin. Lesen Sie hier über die Kreativität und den Enthusiasmus der 31-Jährigen.