Evaluation der 3. Verordnung zur Änderung der BtMVV („Substitutions-Novelle“) - Rühling, Elke (Suchttherapie, 2019)
Der Beschluss der Gesundheitsministerkonferenz vom Juni 2018, eine Evaluation der Neuregelung zur substitutionsgestützten Behandlung opioidabhängiger Menschen durchzuführen, wird umgesetzt.