Motorisches Lernen in der neurologischen Frührehabilitation - von Eichborn, Felix; Draeger, Eva-Christina (neuroreha, 2019)
Motorisches Lernen ist eines der zentralen Ziele in den neurologischen Frührehabilitationskliniken. Wie eine physiotherapeutische Behandlung auszusehen hat, um einen maximalen Effekt in Bezug auf das motorische Lernen zu erzielen, ist in den Leitlinien umrissen. Fraglich ist allerdings, ob im Bereich der neurologischen Frührehabilitation die Voraussetzungen für ein solches Arbeiten erfüllt sind.