Arbeiten mit multinationalen Teams - Eßrich, Marie-Luise (CNE Pflegemanagement, 2019)
Immer mehr Kliniken greifen auf ausländische Pflegende zurück, um ihre Versorgungslücken zu schließen – auch die Charité. Mit einem gut durchdachten Akquise- und Integrationsmanagement holt sie Pflegende aus Albanien und Mexiko an Bord.