﻿Richtigstellung: Saphenofemorale Rezidive nach endovenöser thermischer Therapie und nach chirurgischer Therapie - Hartmann, K. (Phlebologie, 2019)
Die Arbeitsgruppe Mumme, Mühlberger, Sidhwa und Hummel haben mit ihrer Arbeit „Alarmierend hohe Rate saphenofemoraler Rezidive nach endovenöser Lasertherapie“ (Phlebologie 2019;48:18–22) mehrere Behauptungen aufgestellt, die nochmals genauer beleuchtet werden müssen.