Arbeitszufriedenheit in Zeiten des Fachkräftemangels – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2019)
Mit einem Onlinefragebogen führten Teresa Maria Jöris und Prof. Dr. Andreas Klein im Rahmen einer Bachelorarbeit eine Studie zur Arbeitszufriedenheit angestellter Physio- und Ergotherapeuten durch.