„Der Heilmittelkatalog müsste geändert werden“ – Prof. Dr. Gudrun Diermayr über Forschung in der Neuroreha - Huber, Martin (physiopraxis, 2019)
Gudrun Diermayr verfolgt mit ihren Mitarbeiterinnen an der SRH Hochschule Heidelberg ein spannendes Projekt, in dem es um Basisdaten in der derzeitigen physiotherapeutischen Versorgung von Patienten nach Schlaganfall geht. Im Sommer 2018 befragten sie ambulant tätige Therapeuten in Baden-Württemberg und Thüringen zu deren Arbeitsweise bei Menschen mit Mobilitätseinschränkungen nach Schlaganfall.