Ausbildungsoffensive startet - Girts, Sabine; Hommel, Oliver (CNE Pflegemanagement, 2019)
Im Juli 2018 startete die Konzertierte Aktion Pflege (KAP). Ziel: Die Potenziale der an der Pflege beteiligten Akteure sollen genutzt werden, um nachhaltige Maßnahmen auf den Weg zu bringen. Lesen Sie mehr über die Ergebnisse der AG Ausbildung und Qualifizierung.