SG-BCC 2019: Brustkrebs-Konsensuskonferenz in Wien - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2019)
Seit mittlerweile fast 4 Jahrzehnten findet am letzten Tag der St. Gallen International Breast Cancer Conference die Konsensussitzung zur optimalen Primärtherapie des Mammakarzinoms statt. Auf Basis der aktuellen Evidenz stimmte das Experten-Panel über fast 250 Fragen zu unterschiedlichsten Aspekten des Brustkrebs-Managements ab.