Aromapflege: Das riecht aber gut! - Mazurek, Christian (PPH, 2019)
Aromapflege stimuliert nicht nur unseren Geruchsinn – in der Versorgung von psychisch erkrankten Menschen leistet sie noch viel mehr: Sie lindert belastende psychische Symptome, steigert die Lebensqualität und kann dazu beitragen, dass Patienten mehr Verantwortung für sich selbst übernehmen.