Praxisorientiertes Pflegekonzept - Beese, Ingrid (PPH, 2019)
Wie delirante Patienten nicht nur körperlich, sondern auch kognitiv und emotional in einem Akut-Krankenhaus rehabilitiert werden können, beschreibt unsere Autorin anhand eines praxisbezogenen Pflegekonzepts.