Individuelle und multiprofessionelle Prävention und Therapie - Blumenrode, Stefan (PPH, 2019)
Welche Möglichkeiten gibt es, um ein Delir nicht-medikamentös zu behandeln oder sogar zu verhindern? Wesentlich für eine wirkungsvolle Delirprophylaxe ist, die individuellen Risikofaktoren zu erheben und einzuschätzen. Darauf aufbauend kann dann ein multiprofessioneller Therapieansatz erarbeitet werden.