Aus einem Tag werden zwei – ergotag West 2019 - Gritsch, Simone (ergopraxis, 2019)
Nach einer erfolgreichen Premiere 2018 findet der ergotag West zum zweiten Mal in Essen statt! Die Referenten stellen die Betätigung ins Zentrum der Veranstaltung und versprechen schon jetzt „ein Upgrade für die Ergotherapie“. Darüber hinaus können Sie sich dieses Jahr auf einen zweiten Kongresstag freuen – den interprofessionellen Tag „Team works!“.