Das große Problem mit dem kleinen Geschäft – Kinder mit Enuresis in der Ergotherapie - Schartmüller, Anita; Fiebiger, Helgrit (ergopraxis, 2019)
Kinder mit Enuresis nässen wiederholt unwillkürlich ein. Je nach Ursache der Harninkontinenz ergeben sich verschiedene Behandlungsmöglichkeiten. Da das Einnässen ein Betätigungsproblem darstellt, kann das Trockenwerden durchaus auch ein Ziel in der Ergotherapie sein.