Die Rechtsfrage: Darf ich ein Kind ohne Verordnung behandeln? - Bossow, Karsten (physiopraxis, 2019)
„Kürzlich kam eine Mutter zu uns in die Praxis. Sie wollte mit ihrem Kind zur Therapie kommen, hatte aber keine Verordnung. Die Therapie würde sie selbst bezahlen. Ist das rechtlich möglich oder benötige ich auf jeden Fall eine Verordnung vom Arzt?“Therapeutin via Facebook