Tipps und Wissenswertes zum richtigen Fasten - Sanchez-Parra, Heike (Ernährung & Medizin, 2019)
Fasten ist nicht nur in der christlich-tradierten „Fastenzeit“ zwischen Aschermittwoch und Ostersonntag aktuell. Auch zu jeder anderen Zeit im Jahr planen immer mehr Menschen ein oder mehrere Fastenintervalle ein – oder sie leben ganzjährig mit dem sogenannten Intervallfasten als Ernährungsform. Was beim Fasten zu beachten ist, erklärt Frau Sanchez-Parra, Diätassistentin und Fachleiterin an der Akademie für Gesundheitsberufe der Uniklinik Ulm, in einem Kurzinterview *.