Hamstring-Verletzung im Fußball - Spiess, Jonas (Sportphysio, 2019)
Sportphysiotherapeuten kennen das Krankheitsbild zur Genüge, denn Hamstring-Verletzungen sind mit die häufigsten Verletzungen von Fußballern. Unser Autor Jonas Spiess hat einen klaren Plan, wie er einen verletzten Spieler schnell wieder zurück auf den Platz bringen kann.