Sensorische Integration – Neue Leitlinie (ergopraxis, 2021)
Ziel der vorliegenden Leitlinie ist es, die evidenzbasierte Praxis bei Störungen in der Verarbeitung und Integration sensorischer Informationen darzulegen.