Moderne Strahlenbelastung bei Tieren – Ganzheitliche Behandlung eines zunehmenden Problems - Sonnenschmidt, Rosina (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2020)
Mensch und Tier sind unter alltäglichen Bedingungen in hohem Maße nichtionisierender Strahlung ausgesetzt. Mögliche Folgen sind unter anderem Defekte an Mitochondrien, Zellmembranen und DNA. Neben der Behandlung eventueller Folgeschäden zielt der ganzheitliche Ansatz auf die Erfassung möglicher Strahlungsquellen und die Vermeidung unnötiger elektromagnetischer Strahlung ab. Neue Wirkstoffe wie Oleander torimaki, Rizol Omega und A oder zusätzliche Schüßler-Salze erweitern das therapeutische Spektrum.