OCT-Diagnostik beim Glaukom: Tipps & Tricks - Mardin, Christian (Augenheilkunde up2date, 2020)
Die Technik der optischen Kohärenztomografie scheint bei Glaukomen mittlerweile unverzichtbar für Dokumentation, Diagnosehilfestellung und Verlaufsbeobachtung. Die kritisch betrachteten Befunde sollten immer in Übereinstimmung mit dem klinischen Bild des Patienten gesehen werden. Der Artikel zeigt die Einsatzmöglichkeiten anhand von Fallbeispielen.
Keywords: Glaukom; OCT; Makula; Retina