Liebe Leserinnen und Leser, - Buchner, Helmut (Klinische Neurophysiologie, 2019)
Liebe Leserinnen und Leser,haben EEG, Neuro-Myografie, Evozierte Potenziale und Hirnstammreflexe in Zeiten der Magnettomografie und funktionellen Bildgebung noch einen Wert, ja gar eine Zukunft?Mit einem Abschnitt aus der Einführung, die Robert Wartenberg für sein Buch „Neurologische Untersuchungsmethoden in der Sprechstunde“ Thieme Verlag 1954 geschrieben hat, möchte ich Sie zum Nachdenken anregen: