Augenheilkunde erleben bei der DOG 2019 - Spirgat, Corinna (Der Klinikarzt, 2019)
Forschung, Chirurgie, Hightech-Diagnostik und innovative Therapien, die das Sehvermögen von Menschen aller Altersklassen nachhaltig verbessern: Kaum ein medizinisches Fach bietet so viel Abwechslung und Innovationskraft wie die Augenheilkunde. Über das gesamte Spektrum der Ophthalmologie und alle relevanten Neuheiten informieren sich Experten aus aller Welt auf dem Jahreskongress der DOG – Deutsche Ophthalmologische Gesellschaft vom 26. bis 29. September 2019 in Berlin. Mit über 5000 Teilnehmern aus aller Welt ist der DOG-Kongress die größte Fachveranstaltung für Augenheilkunde in Deutschland.